среда, 2 февраля 2011 г.

новый выпуск,блиать

слишком много текста.слишком много негатива.





11 комментариев:

  1. ебаньки,жмакайте на картинку,чтобы прочитать текстик.

    ОтветитьУдалить
  2. Столько негатива. С чего бы?
    Ванильных девочек уже ничем не исправишь, увы. Их мозги уже настолько пропитались нээжным кофе и запахом дешевых сигарет, что в мыслях только то, где лучше сфоткать себя с видом /надувной/ куклы и "губками уточкой", да и как на вписке она встретила такого, что прям вообще, а он даже не подошел. Но это уже мой негатив в сторону жизни, да.
    На первой фотографии мода 60-ых?
    P.S. многовато мата.
    не стоят они этого (:

    ОтветитьУдалить
  3. на первой картинке новая коллекция прады XDD

    ОтветитьУдалить
  4. ндаа.. ошиблась временем маленько :D
    а где же обещанный холивар?
    неужели я зря захватила с собой столь большую банку попкорна? х)

    ОтветитьУдалить
  5. Бло, Варя, ну у всех же разные вкусы, кому то платья с кружевами, а кому то берцы, на вкус и цвет у всех всё разное.

    ОтветитьУдалить
  6. щас подойдут.XDD будет просто мега сраченька.просто они пока ждут исчо,надеяЦЦа,що им позвонят.Мне их так жаль,тупеньких курвочек....надо будет еще в блог госсипши кинуть,авось пропиарит меня с бложиком?

    ОтветитьУдалить
  7. блин,еслиб платья с кружевами были модно,а они пока що модно,то ето еще ладно.просто какой отрыв у прады перед дигом.я в шоке,если честно.то что модно у дига было еще года два назад,а у прады все такое СВЕЖЕЕ!

    ОтветитьУдалить
  8. чорт,я попсовка,я захотела купить сумку.

    бидапичаль

    ОтветитьУдалить
  9. о бОже тВаря из-за тебя я даже нз что про себя и думать про первое скажу считайте меня дурой и т.д. но мне понрава 1 а вторая там ваще тёлка некрасивая и на ней какие-то тряпки весят фуу гадость! а хб мне вообще в последнее время ненрава хб хотя из этой колекции как и мухам-новозникам нравяться туфли. нук ладно я полетела к ним бз-бз-бз куплять эти туфли бз-бз-бз!!!__)

    ОтветитьУдалить
  10. Мда... Некоторые слова вообще не в тему и кстати, на счет фш, поинта и т.д. Ты сама ими пользоваться не умеешь, идиотка!

    ОтветитьУдалить
  11. В нарядах от Прады - ирония, которую ты сама, Варя (или как там тебя) не замечаешь. Твое беспредельно авангардное сознание застит лейбл - как же, это ж Прада! Ты где-то раздобыла анонс новой коллекции и теперь прям на месте не усидишь: "я знаю, что будет этим летом на подиумах, а вы не знаете!"

    Так вот, поясняю: ЭТО носить не будут. БУДУТ носить все то же, пользуясь твоим псевдо-пАдоночьим языком, чернА-белое, со всплесками цвета - намеком на такой стиль, как на верхней картинке. Хочешь проверить - надень на свою куклу всю сразу новую коллекцию LE с логотипами. Или зачем куклу - купи на базаре бананов или гороха, сооруди себе юбку и приди в таком виде в школу.

    Вторая картинка ну нормально, из белого-летнего-летящего несложно соорудить такой наряд, чтобы не попасть впросак. А если еще ч/б фотография и декольте такое, что у модели все обтянутые кожей косточки видны, то да, найдется куча обожателей. Не в комментах к твоему посту, конечно, ты нам уже объяснила, что это не стильно. Кстати, научись грамотно сочетать слова: холивар (священную войну) не поют, а заводят или начинают.

    ОтветитьУдалить